AVISO DE PRIVACIDAD.

Código ID DG-4-13 / No. Norma 5.2


Transportes Unidos Castañeda, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Carretera a la Guayana km 1.5, Ejido Guayana, CP 20355, San Francisco de los Romo, Aguascalientes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” que en adelante denominaremos “La Ley”.

Para contactar acudir a la Dirección de Administración con Carlos Arturo Oropeza Cárdenas, en el teléfono 449 9109680 ext. 114, al correo electrónico carlos_oropeza@trucka.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.trucka.com.mx.


Su información personal como cliente será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, Internet, revistas y publicaciones.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, domicilio, teléfono (fijo, celular y radio), correo electrónico, cedula fiscal (RFC), información bancaria, investigación buró de crédito, nombres de los contactos (operación, venta y cuentas por pagar), referencias, sitio web; en caso de personas morales acta constitutiva, nombre e IFE del representante legal; para personas físicas con actividad empresarial: fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, firma autógrafa; para extranjeros Forma W9.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al contacto referido en el primer párrafo, ya sea comunicándose telefónicamente o por correo electrónico, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Su solicitud deberá contener su Nombre completo y la in-formación que se desee modificar. El plazo para atender su solicitud es de cinco días hábiles.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para [describir finalidades].

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “La Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de “La Ley”, el aceptar las condiciones del presente Aviso de Privacidad otorga el consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.trucka.com.mx. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “La Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

San Francisco de los Romo, julio 6 del 2011.


Transportes Unidos Castañeda, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Carretera a la Guayana km 1.5, Ejido Guayana, CP 20355, San Francisco de los Romo, Aguascalientes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” que en adelante denominaremos “La Ley”.

Para contactar acudir a la Dirección de Capital Humano, con Martha María Sotelo Bernal, en el teléfono 449 9109680 ext. 148, al correo electrónico martha_sotelo@trucka.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.trucka.com.mx.

Su información personal como colaborador será utilizada para el manejo administrativo como empleado de la empresa e informarle sobre cambios en los mismos. Nos comprometemos a que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como reclutadores. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, edad, sexo, firma autógrafa, domicilio, teléfono (fijo, celular y radio), correo electrónico, familiares y dependientes, RFC, CURP, fecha y lugar de nacimiento, afiliación IMSS, cartilla SMN, pasaporte, licencia de manejo, examen médico, escolaridad, empleos (actual y anteriores), referencias, datos económicos, certificado de no antecedentes penales, examen antidopin y cartas de recomendación.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al contacto referido en el primer párrafo, ya sea comunicándose telefónicamente o por correo electrónico, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Su solicitud deberá contener su Nombre completo y la información que se desee modificar. El plazo para atender su solicitud es de cinco días hábiles.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para dar referencias de trabajo.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “La Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de “La Ley”, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.



________________________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.trucka.com.mx. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “La Ley", podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. San Francisco de los Romo, julio 6 del 2011.

Transportes Unidos Castañeda, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Carretera a la Guayana km 1.5, Ejido Guayana, CP 20355, San Francisco de los Romo, Aguascalientes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” que en adelante denominaremos “La Ley”.

Para contactar con nuestra área de datos personales, acudir a la Dirección de Administración con Carlos Arturo Oropeza Cárdenas, en el teléfono 449 9109680 ext. 114, al correo electrónico carlos_oropeza@trucka.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.trucka.com.mx. Su información personal como proveedor será utilizada para contratar los servicios y productos que hemos solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que nos brinda. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, revistas y publicaciones.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, domicilio, nombre del contacto, teléfono (fijo, celular y radio), correo electrónico, cedula fiscal (RFC), información bancaria, referencias, sitio web; en caso de personas morales: acta constitutiva, nombre e IFE del representante; de persona física: fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, firma autógrafa.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al contacto referido en el primer párrafo, ya sea comunicándose telefónicamente o por correo electrónico, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Su solicitud deberá contener su Nombre completo y la in-formación que se desee modificar. El plazo para atender su solicitud es de cinco días hábiles.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para [describir finalidades].Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “La Ley”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de “La Ley”, el aceptar las condiciones del presente Aviso de Privacidad otorga el consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.trucka.com.mx. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “La Ley”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

San Francisco de los Romo, julio 6 del 2011.